Logo_oval

Wichtige Informationen für unsere Mitglieder:

(aktualisiert am 14.01.2022, für alle Angaben gilt: Änderungen und Irrtümer vorbehalten.)

Hier geht es direkt zu: Mitglied werden, Unser Angebot, Wir suchen.

Blaulicht

Der Sportbetrieb kann unter den zurzeit geltenden Corona-Regelungen wieder aufgenommen werden. Details zu den geltenden Regelungen zum Trainingsbetrieb können auf der Seite des Sportbundes Rheinland nachgelesen werden:

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an: tvruwer1894ev@gmx.net

Aufgrund der hohen Nachfrage für Spiel und Bewegung für Kinder zwischen 3 und 5 Jahren bitten wir Sie vorab über unsere E-Mail-Adresse Kontakt mit uns aufzunehmen.

Haben Sie Interesse daran eine Gruppe selbst zu leiten? Sprechen Sie uns an!

Spiel & Bewegung für Kinder 3-5: Montags von 16:30 - 17:30 in der Vereinsturnhalle. Übungsleitung Leonie Theis.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Aerobic (Bauch, Beine, Po): Montags um 19:30 - 20:30 Vereinsturnhalle. Die Leitung hat Frau Stüttgen. Es können kostenfrei 2 Probestunden trainiert werden. Danach wird eine Mitgliedschaft im Verein notwendig.

Hier geht es zu dem Flyer.

Kurs QiGong: Donnerstag um 11:00 - 12:00 Vereinsturnhalle. Die Kursleitung hat Frau Tiator.
Der QiGong-Kurs besteht aus 10 Trainingseinheiten zu je 60 Minuten. Die Kosten betragen
55€/Kurs und für Mitglieder 45€/Kurs. Die Kosten für eine Probestunde betragen 6,00€.
Es gilt die aktuelle Kursordnung. Interessenten können sich gerne per Mail TVRuwer1894eV@gmx.net melden.
Hier geht es zum Flyer

Gerätturnen/Turnen für Mädchen ab 6 Jahre: Wir bieten freitags Gerätturnen/Turnen für Mädchen ab 6 J. an. Das Training startet um 16:00 - 18:00 Uhr und findet in der Schulturnhalle Ruwer statt. Unsere Übungsleiterinnen Marie Folz und Merle Hendricks erwarten euch zum Training. Es können kostenfrei 2 Probestunden trainiert werden. Danach wird eine Mitgliedschaft
im Verein notwendig.

Wir Suchen: Wir suchen Verstärkung. Schauen Sie unter “Wir suchen” nach oder schauen Sie auf

Facebook. Der Verein unterstützt gerne bei dem Erwerb eines Trainerscheins.

Weiter_Key